Hootsuite Japanese
-
コメント付きRTの時にカーソルが先頭になるようにして欲しいです
コメント付きRTの時に最初からカーソルが先頭に行くようにして欲しいです
158 投票数: -
156 投票数:
-
148 投票数:
-
TLがすっぽり抜け落ちる
Twitterで前回閉じた時のTLから次回開いた段階までTLが「すっぽり」抜け落ちます。login-logoutを繰り返しても変わらずでした。改善を希望します。
142 投票数: -
プロファイルウインドウで、フォローしている/されているを表示して欲しい
アカウントをクリックしたときに出るウィンドウで、その人が自分のフォロワー/フォロイーかを表示して欲しい。
103 投票数: -
ソーシャルネットワークのアカウントチャックの固定選択
利用時につぶやく度のチェックはとても手間が掛かるので、設定でチェックを固定するか、ショートカットキーで選択できるような簡潔化をして欲しい。
とにかく、設定機能を追加して欲しい。88 投票数: -
ミュート機能
あるフォロワーさんのツイートを一時的に非表示にする(ミュート機能)が欲しい。非表示の時間設定が出来れば、なお良し。
87 投票数: -
「LIST」でのTLの制限を無くして欲しい。
今だと数時間しか遡れません。最低でも24時間TLを遡れる様にして欲しいです。
65 投票数: -
時刻を24時間表示にして欲しい
AM PM 表示よりもわかりやすくなると思うのですが。
62 投票数: -
ファボリアイコンをメニューから戻してください。
昨夜(5/6)のメンテでUIが変わって、使いにくくなりました。ファボリアイコンは絶対にメニューの中に隠すべきではないと思います。
60 投票数: -
59 投票数:
-
相互フォローと片思いフォローの可視化
既に同様の提案がいくつか出ていますが、こちらが一方的にフォローしている人のツイート枠や文字色を変えるなどしてTweenで言うところの「片思い」であることがすぐわかるようにしてほしいです。プロファイルウインドウを開くと分かる、であるとか、片思いの人だけのカラムが作れる、などではなく、どのようにカラムに振り分けても、TL上で「見て分かる」ようになれば嬉しいです。片思いと気づかず馴れ馴れしくリプライを送るなどのミスがなくなります。
53 投票数: -
公式RTを含んだリスト
リストのinclude_rtsへ対応してほしいです。APIで提供されているので技術的には難しくないかと思うのですが。 http://j.mp/tsHYSh
47 投票数: -
つぶやきを投稿した後に一回更新されるようにして欲しい。
つぶやきを投稿した後はきちんと投稿されたか確認するためにも一度すべてのコラムを更新するようにしてほしいです。
47 投票数: -
iPhone版とWeb版で既読・未読の情報やタブ・カラムの内容を同期して欲しい。
iPhone版とWeb版で、既読・未読の情報やタブ・カラムの内容を双方向に同期するようになったら便利です。
42 投票数: -
DMを会話形式で表示できるようにして欲しい
replyの会話表示のように、dmもアカウントごとに会話形式で表示できるようになるともっと使いやすいかなと思います。
39 投票数: -
38 投票数:
-
31 投票数:
-
TL上にあだ名を表示したい
フォローしているユーザーに自分であだ名(タグ)を付けてTL上のユーザー名の横に表示できるようにしたいです。これで急にアイコンが変わったり久しぶりの発言でも誰だかすぐにわかるので。またユーザー名だけでは誰だか覚えにくい場合もこれでわかりやすくなると思います。
28 投票数: -
26 投票数:
- あなたのアイデアを参照してくださいませんか?