Hootsuite Japanese
-
ホームページタイトルが正常に取得出来ていないのか、URLのみの投稿になる
半年以上前よりHootbarでTwitter投稿をすると、ページタイトルを取得せず、URLのみの投稿となります。
すでに2,3度バージョンアップがされているようですが、一向に改善の兆しが見えません。
自体は把握されているのでしょうか?
1 投票数: -
1 投票数:
-
1 投票数:
-
パスワードを間違えたら、何回認証数字を正しく入力すれば良いのですか?
現行のシステム、回数が分からず延々と入力を強いられるのは苦痛で不親切だと思います。
Bulkスケジュールの日本語対応の復旧をお願いましす。
Bulkスケジュールの日本語対応の復旧をお願いましす。
1 投票数:
-
1 投票数:
-
不具合
ツイートの詳細を見たあとに、タイムラインに戻ると、画面がかたまり、操作出来なくなります。その後、左にスワイプして、他のストリートを表示させると直りま。
1 投票数:
-
検索通知機能追加について
ストリームには、よく検索する言葉を加えていますが、いちいち開いで、最新の検索ヒットがないかを見ています。
もし、自動的に検索ヒットありと、通知していただけると助かります。1 投票数: -
1 投票数:
-
2 投票数:
-
1 投票数:
-
replayや特定の検索ストリームに新着があった場合、titleタグに数字を表示して欲しい
'(3) HootSuite' のように。
Chromeなどで他のタブを開いているときもわかりやすくなると思います。
・どのストリームを通知するかを設定できる
・数字はtitleの一番最初
このような機能があれば嬉しいです。1 投票数: -
ミクシィページへの予約配信投稿システムの組み込みをお願いします
Proアカウントを持っているものです。
FacebookやTwitterと同様に、
ミクシィページへのスケジュール投稿(予約配信投稿)システムの組み込みを切に願います。画像も同時に投稿できるように開発いただけると大変助かります。
何卒よろしくお願いいたします。
2 投票数: -
ストリームのフィルターにMentionを除外する機能をつけて欲しい。
フィルターに「@」とすればMentionだけ表示することができるが、その逆が出来るようにして欲しい。「-@」としてみたけどダメでした(笑)
TwitterとFacebookに同時に画像を投稿すると
TwitterとFacebookに同時に画像を投稿すると、Facebookではリンク先がシェアされていない。
ただURLが貼ってあるだけになる。
きっちりFacebookでシェアできるようにして欲しい。6 投票数: -
iPadで横向き表示出来なくなった
2012/10/11、updateしたら、iPadで横向き表示出来なくなりました。
早急に修正願います。1 投票数: -
再生中の曲をツイートするメニュー
iTunes等で再生中の曲のタイトルをツイートできる機能をつけてほしい。
3 投票数: -
1 投票数:
- あなたのアイデアを参照してくださいませんか?