新しい提案

mixi サポート(iPhone, iPad)

144 投票数:
投票 0 votes 投票 投票
投票
ログイン
チェック!
(考え中...)
リセット
または、これでログイン
  • facebook
  • google
利用規約に同意する

パスワード (任意) を作成するリンクが書かれた確認メールがあなたに届きます。

でログイン (ログアウト)
残っている投票数: (?) (考え…)
DavidAdminDavid (管理, HootSuite) がこのアイデアを共有しました  ·   ·  不適切なアイデアとして報告…  ·  管理:
naseinasei がマージされたアイデアを共有しました: iphoneでmixi対応お願いします  ·   ·  説明を見る

コメント数 20

ログイン
チェック!
(考え中...)
リセット
または、これでログイン
  • facebook
  • google
利用規約に同意する

パスワード (任意) を作成するリンクが書かれた確認メールがあなたに届きます。

でログイン (ログアウト)
送信しています...
  • sakurasakura がコメント済み  ·   ·  不適切として報告

mixiボイス対応は日本人には必須です・・・!!!

• 松原 温松原 温 がコメント済み  ·   ·  不適切として報告

iPhoneアプリ、ぜひとも対応をお願いします! iPadはSafariで何とかなりますが、それでもアプリ化されると嬉しいです!

• westsanwestsan がコメント済み  ·   ·  不適切として報告

外国人だけど、早くもmixiも取り入れて欲しいなー。

• YouYou がコメント済み  ·   ·  不適切として報告

サイトではmixi連携できるのにアプリで出来ない理由が分からないので是非連携追加お願いします。

• mijokomijoko がコメント済み  ·   ·  不適切として報告

mixiも使えるようになると、もっと便利になると思いますし利用者ももっと増えると思うので是非お願いします (*゜▽゜)ノ

• AwfulCatAwfulCat がコメント済み  ·   ·  不適切として報告

mixiもこういうアプリに対応しないとどんどんおいてかれちゃうのに・・・。

• トニートニー がコメント済み  ·   ·  不適切として報告

mixiボイスは必須でしょう。iPad Appでもリリースを希望します。

• TaziTazi がコメント済み  ·   ·  不適切として報告

是非、iPhone,iPad版でもmixiをサポートして欲しいです。

• あ がコメント済み  ·   ·  不適切として報告

iPhoneからアプリをインストールし
    ログインしようと思って、アドレスとパスワードを入力するのですが間違っていると言われログインできません。新たにインストールしたいので
    データを消去してほしいです。

• 鳥川義衛門鳥川義衛門 がコメント済み  ·   ·  不適切として報告

パスワードを忘れてしまったので、アドレスを入れているのですが、送信できない。

• JUNJUN がコメント済み  ·   ·  不適切として報告

是非お願いします!
    日本人では必須でしょう!

• S.HS.H がコメント済み  ·   ·  不適切として報告

mixi対応希望ですー!!facebook経由で出来るけど、直接投稿できる方がいいです。

• JediMasterKeNJediMasterKeN がコメント済み  ·   ·  不適切として報告

何とかmixiをサポートしてほしい。これさえあればhootsuiteは日本で最強のコミュニケーションツールになりえる。

ナレッジベースとヘルプデスク