新しい提案

DMを会話形式で表示できるようにして欲しい

replyの会話表示のように、dmもアカウントごとに会話形式で表示できるようになるともっと使いやすいかなと思います。

39 投票数:
投票
ログイン
チェック!
(思考...)
リセット
または、これでログイン
  • facebook
  • google
利用規約に同意する
でログイン (ログアウト)
残っている投票数: (?) (考え…)
ys4nys4n がこのアイデアを共有しました  ·   ·  不適切なアイデアとして報告…  ·  管理:

コメント数 7

ログイン
チェック!
(思考...)
リセット
または、これでログイン
  • facebook
  • google
利用規約に同意する
でログイン (ログアウト)
送信しています...
  • ぽんぽん がコメント済み  ·   ·  不適切として報告

自分が送ったメッセージが確認したいので、ぜひこの機能を追加希望します!!!

• ぽんぽん がコメント済み  ·   ·  不適切として報告

自分が送ったメッセージが確認したいので、ぜひこの機能を追加希望します!!!

• かものはしかものはし がコメント済み  ·   ·  不適切として報告

tweetdeck にはdefaultでついてるし、発信分を消すことも出来る。
    会話形式の表示がほしい!

• もずクンもずクン がコメント済み  ·   ·  不適切として報告

これはできてもいいと思う。 @で整理するだけだと思うし、あとは表示は連続表示するだけでいいし。

• まさしまさし がコメント済み  ·   ·  不適切として報告

これができると、すごく読みやすいですね。

フィードバックおよびナレッジベース