新しい提案

MentionやDMが届いたときにお知らせ音を鳴らす選択が欲しい。

26 投票数:
投票
ログイン
チェック!
(思考...)
リセット
または、これでログイン
  • facebook
  • google
利用規約に同意する
でログイン (ログアウト)
残っている投票数: (?) (考え…)
麻衣マイキ麻衣マイキ がこのアイデアを共有しました  ·   ·  不適切なアイデアとして報告…  ·  管理:

コメント数 9

ログイン
チェック!
(思考...)
リセット
または、これでログイン
  • facebook
  • google
利用規約に同意する
でログイン (ログアウト)
送信しています...
  • かものはしかものはし がコメント済み  ·   ·  不適切として報告

tweetdeck のようにカラムごとにお報せ機能のON/OFFがほしいです。

• ishidaishida がコメント済み  ·   ·  不適切として報告

全てのメッセージではなく、マイキさんの仰るようにMention,DMの時だけ知らせて欲しいです。
    また、鳴らす音声(ファイル)はPC内のものを選択できるようにして頂けると嬉しいです。

• kuu56kuu56 がコメント済み  ·   ·  不適切として報告

tweetdeckと比べてそう思いました。

• 麻衣マイキ麻衣マイキ がコメント済み  ·   ·  不適切として報告

新しいツイートのたびに鳴るのはうるさいのです。なぜなら、絶え間なく入ってくるので。Mention、DMのときのお知らせが欲しいのです。

• inueminuem がコメント済み  ·   ·  不適切として報告

設定→初期設定→新しいツイートを受信したら音声/画像で知らせる ではどうでしょうか?

• まさしまさし がコメント済み  ·   ·  不適切として報告

そうですね。この機能は是非つけて欲しいです。

• tkskktkskk がコメント済み  ·   ·  不適切として報告

アラート、アラーム、サウンド、が鳴ると他の作業中にツイートを確認できるので欲しいです。

• ishidaishida がコメント済み  ·   ·  不適切として報告

この機能があれば、僕にとって他のTwitterクライアントは不要になります。Mention受信時のみの音が欲しくてTwitも起動しています。是非、対応をお願いします。

フィードバックおよびナレッジベース