新しい提案

ファボリアイコンをメニューから戻してください。

昨夜(5/6)のメンテでUIが変わって、使いにくくなりました。ファボリアイコンは絶対にメニューの中に隠すべきではないと思います。

60 投票数:
投票
ログイン
チェック!
(思考...)
リセット
または、これでログイン
  • facebook
  • google
利用規約に同意する
でログイン (ログアウト)
残っている投票数: (?) (考え…)
m1yamazakim1yamazaki がこのアイデアを共有しました  ·   ·  不適切なアイデアとして報告…  ·  管理:

コメント数 4

ログイン
チェック!
(思考...)
リセット
または、これでログイン
  • facebook
  • google
利用規約に同意する
でログイン (ログアウト)
送信しています...
  • 眠民眠民 がコメント済み  ·   ·  不適切として報告

同意します。☆お気に入りは、常に表示でも構わないくらいだと思います。

• solo_guitarsolo_guitar がコメント済み  ·   ·  不適切として報告

使用頻度から言って、FavoriteはRTと並んで多用するボタンです。それがメニューの中に隠れていると使いにくいことこの上ありません。一方、DMを送ることはごく希にしかなく、メニューの中にあっても支障は感じません。FavoriteボタンとDMボタンは入れ替えるべきです。

• なにしろパソコン編集長なにしろパソコン編集長 がコメント済み  ·   ·  不適切として報告

「☆:お気に入り(Favorite)」ボタンは残したい!と思ったときに即座にワンクリックで実行したいです。一方でダイレクトメールはサブメニューに隠してもそれほど問題ないでしょう。

フィードバックおよびナレッジベース