新しい提案

特定の単語を含む記事を非表示にする機能

144 投票数:
投票 0 votes 投票 投票
投票
ログイン
チェック!
(考え中...)
リセット
または、これでログイン
  • facebook
  • google
利用規約に同意する

パスワード (任意) を作成するリンクが書かれた確認メールがあなたに届きます。

でログイン (ログアウト)
残っている投票数: (?) (考え…)
まつしんまつしん がこのアイデアを共有しました  ·   ·  不適切なアイデアとして報告…  ·  管理:
arataitoarataito がマージされたアイデアを共有しました: NGワードを設定したいです。  ·   ·  説明を見る

コメント数 11

ログイン
チェック!
(考え中...)
リセット
または、これでログイン
  • facebook
  • google
利用規約に同意する

パスワード (任意) を作成するリンクが書かれた確認メールがあなたに届きます。

でログイン (ログアウト)
送信しています...
  • ezo_deerezo_deer がコメント済み  ·   ·  不適切として報告

最近、特定のCMのセリフが物議を醸していて、常時TLを埋め尽くしている状態です。ほぼ同じツイートが大量にRTされてくるような状態なので、特定ワードを非表示にする機能のご検討をお願いいたします。

• maiko1125maiko1125 がコメント済み  ·   ·  不適切として報告

人気のあるハッシュタグでは、必ずといっていいほど、スパムが流れてきます。ハッシュタグをストリームに追加しているので、ストリームの中で、複数の「TiwtterID」を指定して、非表示にできる機能を追加してください。

• SnufkinskiSnufkinski がコメント済み  ·   ·  不適切として報告

大きなニュースなどそれだけでTLが延々埋め尽くされてしまうときなど是非使いたい機能です

• ひりやひりや がコメント済み  ·   ·  不適切として報告

知人がスパムURLを貼るようになりました。
    スパムを貼るのは止めろとも言えず、また普通のツイートは見たいので、スパムURLの共通部分だけを非表示とする、といった使い方を具体的にはしたいと思っています。

• わんこわんこ がコメント済み  ·   ·  不適切として報告

この機能欲しいです!リストカラムで特定のユーザーIDやハッシュドタグのツイートを非表示にできたらありがたいです。

• 権兵衛権兵衛 がコメント済み  ·   ·  不適切として報告

最近フィルター機能がつきましたが、逆の機能ですね。検索「マイナス検索」のようにお願いします。

• ykikuchi0510ykikuchi0510 がコメント済み  ·   ·  不適切として報告

単語もそうなんですが、特定の「TiwtterID」を指定して非表示に出来ると嬉しい。キーワード検索したTLに全く同じ文章で、それも定期的に表示されてくるしまう。うざい。そのIDを非表示にしたい。

• umemuumemu がコメント済み  ·   ·  不適切として報告

プロレスの試合結果やドラマの結末など大変重宝します。

• m1yamazakim1yamazaki がコメント済み  ·   ·  不適切として報告

もし可能なのであれば、全タブの全カラム共通のNGワード、当該タブ内の全カラム共通のNGワード、個別カラム単位のNGワードというように設定できると嬉しいです。

ナレッジベースとヘルプデスク