Hootsuite Japanese
-
iPadで横向き表示出来なくなった
2012/10/11、updateしたら、iPadで横向き表示出来なくなりました。
早急に修正願います。1 投票数: -
facebookへの写真投稿(iPhone)
iPhoneアプリから、facebookへ写真投稿するときに、facebookへ直接投稿できないでしょうか。twitter側と同じ、リンク表示されてしまいます。Web版は対応との記事がありますが、iPhone版はどうでしょうか。
1 投票数: -
1 投票数:
-
パスワードを間違えたら、何回認証数字を正しく入力すれば良いのですか?
現行のシステム、回数が分からず延々と入力を強いられるのは苦痛で不親切だと思います。
1 投票数:
-
投稿先選択でき便利
画像や動画のアップをすると、Facebookページに投稿すると、プロフィールページ、ツイッターは自動短縮、ブログに自動投稿、できないか。
tumblrに対応して欲しい。
写真投稿先に選べたり、フォロー先をカラムで読めるようになるとありがたい。
1 投票数:
-
スライドバーが表示された場合の画面について
スライドバーが表示されるようになって、表示される画面が崩れるようになりました。具体的には、①全体的に右上寄りに表示される、②一番右のストリームのスクロールバーが表示されない、③上記①の影響でSNS切り替えようのタブがメッセージ作成の後ろに隠れてしまい切り替えが出来ない。スライドバーに変更になってとても使いにくくなってます。早急に、上記問題点を解消してください。
Facebook イベント開催日時が進むバグ
FBストリーム上でグループでのイベントを表示させたところ、イベント開催日時が16時間進んで表示されるようです。イベントの詳細表示では開始日時・終了日時とも7時間進んで表示されるようです。
Hootsuiteの設定→アカウントでのタイムゾーンは「(GMT+9) Asia/Tokyo」になっています。
バグ修正いただきたく、よろしくお願いいたします。1 投票数: -
非公式RTをした場合に「会話を表示する」リンクが表示できるようにしてほしい
いわゆる非公式RTをすると、元のツイートに直接飛ぶことができなくなるため、トラブルになることがあります。現状では、Replyを使って非公式RTと同じ形式のツイートを(手動で)することで「会話を表示する」リンクが表示できますが、これと同じことを非公式RTで自動的に実現できれば有用なのではないかと思います。いかがでしょうか?
他のクライアントでの公式RTが非公式RTとして表示される件
他のクライアントで公式RTしたものをhootsuiteで見ると非公式RTの表示様式になってしまっている。(文頭にRTの文字がある)そのためにTLに同じツイート(非公式RT表示の実は公式RT)がいくつも現れる。
Fire Foxのブラウザでカラムを移動させると、iPhoneアプリが起動できなくなりました。アプリの削除と再インストールも試みているのですがどうにもなりません。
純粋に不具合です。とても気に入っているので困りますねorz
投稿ボックスに過去のtweet履歴が出てくる
のは何か意図があるのでしょうか?
変なところに返信しそうでキモチワルイです。1 投票数: -
1 投票数:
-
1 投票数:
-
1 投票数:
-
Android版のHootsuiteでTLを遡るときに間が抜け落ちる
Android版のHootsuiteでTLを遡ろうとした時に、一番下(その時の一番古い)ツイートが公式RTされたものの場合、新たに取得する更に古いTLが公式RTされていた元ツイートの投稿された時間から遡ることになる。
一番下のツイートがAM10:00でその1つ上がPM10:00ならば、AM10:00からPM10:00の間のツイートを取得できないようです。
TLが受信できなくなった
iPhone版 全てのリスト(TL)が受信できなくなりました。解決方法求む!!
1 投票数:
- あなたのアイデアを参照してくださいませんか?