Hootsuite Japanese
-
2 投票数:
-
2 投票数:
-
メールクライアント機能を追加して欲しい
Hootsuiteにメールクライアント機能を追加し、Columnに表示できるようにしてほしい(Hootsuiteだけで他のサイトを見る必要が無くなる!その2)
2 投票数: -
名称表示
例えばEメールのアドレスブックで、メールアドレスと、その人の名前と、どちらが先に表示されるべきでしょうか。例えば山田という名前の人で、会員ナンバーが001番だとして、会話をする時に「001番さんこんにちは」と言うでしょうか。アカウントはただの記号であり、その人の名称よりも記号の表示が優先され、名称を見るにはプロフィールを参照するという方法は、コミュニケーションの順番が間違っている。
アカウント追加時の+ボタンが表示しません
アカウント追加時に使用する+ボタンが表示しない不具合があります。
送信ボタンの右のアバターにマウスオーバーすると右下に現れる+ボタンがアカウントが1つの時に表示しません。(2つの時には表示します)
1つの時にも表示するように修正をお願いします。2 投票数: -
「下書き」の挙動。
下書きをクリックして作成ウィンドウに移したら、下書きから一旦消え、再保存の時には上書きされるようにして欲しい。
また、下書きを送信する際には下書きから削除する旨アラートが出るか、定型文など削除せず再使用する下書きは鍵アイコンなんかで保護されるようにして欲しい。
クロームで表示すると、画面表示がぼける
ある日突然、google chrome の表示がおかしくなりました。 全体的に白っぽくなり、アイコンがほとんど確認できません。設定でテーマを変更してもダメでした。IEで開くと問題ないのですが、どうしたものでしょうか?
2 投票数:
-
発言する時等のショートカットーキーを設定して教えて欲しい
発言する時やホームに移動する時、カラムの表示、設定ボタンの表示等々色々な操作についてショートカットキーを設定し、その情報を公開して欲しい。
宜しくお願いします。2 投票数: -
DM送信する際に送信先がひと目で分かるようプルダウン式のアドレス帳機能をつけて欲しい
現在では送信先をtwitter公式ページから探したりして不便です。
日本語・英語含む、各国言語リアルタイム翻訳が欲しいです。Twitterでは、YouTube等と違い、どうしても日本の方だけになってしまう。
日本語・英語含む、各国リアルタイム翻訳機能が欲しい。
再読み込みのボタンの位置
タブの下にあるすべてのカラムの再読み込みボタンなのですが、すぐ左にサイドバーがあって少しでも左にっちゃうとずもももーとサイドバーが出てきてクリックできなくなるのでもう少し右側に配置して欲しいです
echofonのようなPC-Mobile端末未読連携
多くの人がそうしているかと思いますが、家ではPC、外ではMobileデバイスでTwitterする場合、echofonのように未読ポインタが相互更新されるようになっていないと不便です。また、こういう機能もないのにHootsuiteアカウントが存在する理由も全く見えません。
キーワードによるストリーム作成での要望。ブラウザでは日本語のtweetのみ表示される。が、それをiPhoneアプリでインポートすると、日本語以外のtweetも表示される。ブラウザと同じにしてほしい。
キーワードによるストリーム作成での要望。ブラウザでは日本語のtweetのみ表示される。が、それをiPhoneアプリでインポートすると、日本語以外のtweetも表示される。ブラウザと同じにしてほしい。
スリープに移行する時間を自由に設定したい。
Tweetを眺めつつ別な仕事をしていると、気付かない内にスリープしていた…なんて事がよくあります。
そこでスリープに移行する時間を自由に定義出来るように改良して欲しいです。2 投票数: -
「このtweetに」返信じゃなくて「このアカウントに」新規tweetっていうボタン
があると便利と思うのは私だけでしょうか?
っていうか、みんなこれ必要ないのかな?
地道にアカウント@から手打ちしてるのかな?2 投票数: -
ミクシィページへの予約配信投稿システムの組み込みをお願いします
Proアカウントを持っているものです。
FacebookやTwitterと同様に、
ミクシィページへのスケジュール投稿(予約配信投稿)システムの組み込みを切に願います。画像も同時に投稿できるように開発いただけると大変助かります。
何卒よろしくお願いいたします。
スライドによるタイムラインの更新
Android版HootSuiteのタイムラインを更新する手段として、「更新する」をタップするだけではなく、タイムライン最上部を下に引っ張った時も更新して欲しいです。
自分以外のフォローやフォロワー
他の人のフォローやフォロワーが見えるようにしてほしい。人数は分かるんだけど、そこをクリックしたらフォローのリストが見えるようにしてほしい。できたらWebもiPhone版も。
HootSuiteのTopの右上が空いているので、メンテナンス情報とHootsuite Japanese フォーラムのリンクを載せて欲しい。
メンテナンス情報を知る手段が少ないのと、
このフォーラムがあまり周知されてないと思うので、空いているスペースを活用するためTopページに掲載してほしい。2 投票数:
- あなたのアイデアを参照してくださいませんか?