Hootsuite Japanese
-
ストリームのフィルターにMentionを除外する機能をつけて欲しい。
フィルターに「@」とすればMentionだけ表示することができるが、その逆が出来るようにして欲しい。「-@」としてみたけどダメでした(笑)
1 投票数: -
スクロールバーのキーボード操作
各ストリームの上下スクロールバーの選択とスクロール、全体の左右スクロールを、マウスやタッチパッドを一切使わずキーボード操作のみで行いたい
Facebookの一覧表示で、コメント件数の表示がおかしい。
Facebookの一覧表示で、コメントが0だと「0件のコメント」ですが、複数のコメント、例えば3件だと「3件ののののコメント」になっています。Mac OS10.7、Safari5.1とChrome13で確認しました。
1 投票数:
-
iOS4.3
iOS4.3にアップデート以降、ツイート時にメッセージがありませんと表示される不具合がある。
未読をもっと分かりやすく
未読の表示を現在の小さな丸ではなく、未読のツイートは背景色を変更してほしい。
1 投票数:
-
自動スクロール
自動スクロールができるようになるとよいと思います。
1 投票数:
-
1 投票数:
-
1 投票数:
-
1 投票数:
-
Facebookの「いいね」とコメント投稿の反映
「いいね」ボタンを押したり、コメントを投稿した際に、Hootsuite上では見た目に変化が無いので、ちゃんとボタンが押されたのか、投稿されたのかが分からず、いちいち他のアプリでFacebookにアクセスして確認しています。他のアプリで確認すると確かに反映はされているので、この点を改善頂けたら嬉しいです。
サーチへgeocode指定を入れると正常に機能しない
サーチへgeocode指定を入れるとサーチが正常に機能しなくなりました。(2011年7月29日22時頃以降発生)。fixを希望します。
1 投票数:
-
コンタクトリストのエラー
コンタクトリストの次のページをクリックすると、以前まで表示されていた「前のページへ」「次のページへ」が表示されません。これは私だkでしょうか?エラーであれば早急に修正して頂きたいです。超不便です。。。
新機能パブリッシャー:予約済のメッセージ内にあるURLにリンクを張って欲しい
予約投稿内のURLが正しいリンク先に移動するか確認する為に必要。(旧:ペンディングストリームでは可能であった。)
1 投票数:
-
twitpicへの対応
twitpicへの画像アップロードに対応して欲しい
1 投票数:
- あなたのアイデアを参照してくださいませんか?