Hootsuite Japanese
-
送信
複数SNSを設定してると(twitterとfacebook)メッセージ送信時、いちいち送信先のSNSをクリックして選択しないといけません。デフォルトの送信先を設定できないでしょうか?
1 投票数: -
サムネイル機能がほしい
ツイッターのTLでサムネイル機能がほしい。特にiPhoneで観るときはサムネイルがほしい
ホームページタイトルが正常に取得出来ていないのか、URLのみの投稿になる
半年以上前よりHootbarでTwitter投稿をすると、ページタイトルを取得せず、URLのみの投稿となります。
すでに2,3度バージョンアップがされているようですが、一向に改善の兆しが見えません。
自体は把握されているのでしょうか?
リロードや最新版のダッシュボードにアップデートする為に、ブラウザーをリフレッシュするか、以下のボタンをクリックして下さい。意味がわかりません。元通り使えないならもう結構ですhootsuite 止めます!
リロードや最新版のダッシュボードにアップデートする為に、ブラウザーをリフレッシュするか、以下のボタンをクリックして下さい。意味がわかりません。元通り使えないならもう結構ですhootsuite 止めます!
1 投票数:
-
1 投票数:
-
ストリーム数について
ストリーム数(カラム数)を5つまで表示させてほしい。1680×1050でも3つまでしか表示できないのは少ない。
検索ストリームにも「会話を表示する」を!
話の流れを読める様に、検索でみているストリームにも「会話を表示する」の実装をお願いしたいです。
投稿予約
指定した日時に、ツイートを出来る機能。
1 投票数:
-
現在地を地図で表示できるようにして下さい
プロフィールの現在地(location)をgoogle map等の地図で表示できるようにして下さい。
たまに「Location: ÜT:xx.xxxxxx,yy.yyyyyy」の様に緯度と経度(?)で表示している人がいるので、地図と連携して表示できるようになると嬉しいです。1 投票数: -
解約の申し込みをして、現在Hootsuiteは使用していません。なぜ、メールが来るのでしょうか?
解約しても、メールが届きます。
アクセルマークは、iPhoneアプリ「つぶやキング」の配信を開始しました。
アクセルマークは、Facebook、Twitter、mixi、GREEにつぶやきや記事をまとめて投稿できるiPhoneアプリ「つぶやキング」の配信を開始しました。hootsuiteはまだですか?
不具合
ツイートの詳細を見たあとに、タイムラインに戻ると、画面がかたまり、操作出来なくなります。その後、左にスワイプして、他のストリートを表示させると直りま。
哈囉
大家好~這個程式好玩嗎
返信を利便性向上を
たとえば相手IDクリックして出るウインドウでTL表示し100行前のツイに返信したいとき、フートサイトの簡易タイムライン表示だと10行ぐらいしか表示しないのでさかのぼれないでしょう。いちいち公式画面をブラウザ表示しログインしてそっちで返信せずとも済ませられるようにしてほしい
最近Mentionがすぐ消えてしまうので、以前のように履歴を残して欲しいです。
なぜMentionだけ履歴がクリアされるのでしょう?突然ルールが変わると、不具合かと戸惑うので、どこかに変更点&理由を表示して頂けると嬉しいです。
Facebook
Facebookに新着コメントがついた場合、わかるようにしてほしい。今だと、新着コメントがあるのかないのか、わからない。
Tweetのリンク先がずれてました。
詳しくは以下に。 http://bit.ly/hqEoAu
Xperia
Xperia版 アプリを待ってます。
1 投票数:
- あなたのアイデアを参照してくださいませんか?